江苏医药职业学院医学院吸氧术虚拟仿真软件竞争性谈判采购公告

时间:2022-11-24浏览:10设置

盐城市携手阳光集中采购代理有限公司(本次采购可简称:携手阳光公司)受采购人的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对下列项目进行采购,欢迎潜在供应商参加。

项目概况

江苏医药职业学院医学院吸氧术虚拟仿真软件采购的潜在供应商应在盐城市府西路华邦国际西厦A302室(3楼东区)获取采购文件,并于202211月30 15点00分(北京时间)提交响应文件

一、项目基本情况

项目编号:SY2022-102-FW-JT

项目名称:江苏医药职业学院医学院吸氧术虚拟仿真软件采购

采购方式:竞争性谈判

预算金额(最高限价同预算金额):10万元财政性资金);

采购需求(简要规格描述或项目基本概况介绍、数量等):医学院吸氧术虚拟仿真软件采购,详细内容见采购文件第3章《采购需求》部分

质保期:壹年。质保期自验收合格之日起算。

工期:合同签定后30个日历天

本项目不接受联合体

二、申请人的资格要求供应商的资格要求)

1.具有独立承担民事责任的能力,且具有法人资质的企业(提供营业执照,并加盖公章);

2.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录等(提供依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料,并加盖公章)

3.投标人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商(提供“信用中国”的截图,并加盖公章);

4.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目专门面向中小企业采购, 供应商应符合《关于印发中小企业划型标准规定的通知》,工信部联企业〔2011〕300 号的中小企业标准;

5.本项目的特定资格要求:无。

三、获取采购文件

获取时间:2022年11月25日至2022年11月29(每个工作日的9时至12时,15时至17时)

获取地点:盐城市府西路华邦国际西厦A302室(3楼东区)

获取方式:供应商凭加盖公章的《报名联系表》(见公告附件)、营业执照(照片、复印件均可)向携手阳光公司领购(注:未领购采购文件的任何单位或个人没有本项目的参与权以及相关知情权)

售价:400元;交纳方式:交纳方式:现金、支付宝(18662096009)等。

四、响应文件提交

截止时间:2022年11月3015点00分(北京时间)(逾期送达的为无效文件)

地点:盐城市府西路华邦国际西厦A302室(3楼东区)(携手阳光公司工作人员约提前30分钟到达)

五、开启

时间:响应文件提交截止时间之后

地点:盐城市府西路华邦国际西厦A302室(3楼东区)

公告期限:自本公告发布之日起3个工作日

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.项目联系方式:

项目联系人:许老师;电话:15195528073

2.采购人信息:

名称:江苏医药职业学院;

地址:盐城市解放南路283号行政楼208室

联系方式:刘老师;电话:0515-88550311;

3.采购代理机构信息:名称:盐城市携手阳光集中采购代理有限公司;

联系方式:万成杨;电话:17705100013;

地址:盐城市府西路2号华邦国际西厦A(东)区302室(邮编224000)

邮箱:xsyg007@163.com  

对项目需求部分的询问、质疑请向项目联系人提出,由项目联系人负责答复;对项目招标文件其它部分的询问、质疑向采购代理机构提出。

八、其他补充事宜

根据疫情防控需要,如有现场投标的项目,投标人应当安排健康码为绿码的人员参与携手阳光公司组织的政府采购活动(不见面事宜除外)。我方有权进行健康码或行程码检查,请投标人配戴口罩,通过手机出示“健康码”、“行程码”48小时核酸阴性证明(来自外省市、中高风险区转为低风险区的人员,还需提供24小时核酸阴性证明),接受体温检测。任何非绿码及有效核酸阴性证明人员我方有权不予接待。如因此造成投标人权益受到损害的等影响的,均由投标人自负(视为投标人过错)。

本项目鼓励供应商开展信用担保(0515-88285999)、扶持不发达地区等政府采购政策。

本项目使用时间:北京时间,24小时制;货币单位:人民币;


采购需求及供应商联系信息表.zip

 


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/