医学技术学院成功开展“春日心晴,你我同行”团体心理辅导趣味活动

时间:2021-03-26浏览:591设置

为促进大学生健康成长,普及心理健康知识,丰富同学们的课余生活,3月24日,医学技术学院开展了以“春日心晴,你我同行”团体心理辅导趣味活动。本次活动由医学技术学院团总支主办,院学生会承办,学院全体在校生积极参与其中,体验不同团体心理辅导游戏带来的乐趣与考验。

活动以团体赛的方式进行,项目内容突出了“协作”与“趣味”的主题,共设有无敌风火轮、珠行万里、解手链、疯狂的设计、不倒森林、指压板接力蹦蹦等六个项目。各班以小组为单位参加比赛,比赛分为随机pk制和达成制。赛场上,各参赛队伍协同合作,尽情地挥洒汗水;场下的同学欢呼呐喊,为同学加油打气。欢呼声、掌声、呐喊助威声此起彼伏。在参赛队伍、裁判员和工作人员的共同努力下,经过近两个小时紧张有趣的角逐,团体心理辅导趣味活动圆满结束。

此次“春日心晴,你我同行”团体心理辅导趣味活动搭建了学生参与运动、强身健体、享受快乐的舞台,充分展现了医学技术学院良好的体健康、昂扬的精神风貌,更重要的是增强了医学技术学院的凝聚力和向心力,让每一位参与其中的同学都能感受到亲密无间的团队协作与顽强拼搏的体育精神,为创建和谐校园起到了积极作用。(医学技术学院吴晗供稿、摄影,姚慧核稿)

活动环境布置

活动现场(一)