康复医学院赴盐城市妇幼保健院调研交流

时间:2021-03-25浏览:717设置

为进一步推进康复治疗技术专业群建设工作,3月24日,康复医学院陆建霞院长一行3人赴盐城市妇幼保健院调研交流,妇幼保健院院长宋文亚等予以接待,双方进行了深入交流。

首先,在宋院长和相关科室负责人的引导下,实地参观了医院儿童生长发育科、儿童保健科、儿童康复科、儿童听力筛查中心等门诊科室。

参观结束,双方在妇幼保健院会议室进行进一步交流。会上,宋院长对康复医学院领导和老师的到来表示欢迎,详细介绍了医院总体情况和儿童保健部的发展情况,并且表达了和康复医学院合作的愿望。陆院长也向妇幼保健院简要介绍了康复医学院的发展现状。随后,双方就教学、科研、学生实习就业等方面合作的内容和形式展开深入探讨。

此次调研为双方进一步建立长期合作关系奠定了基础,有利于解决专业教学中遇到的一些瓶颈问题,加速推动康复治疗技术专业群建设。(康复医学院智娟供稿、摄影,姚慧核稿)