我校图书馆召开数据库和期刊采购服务座谈会

时间:2020-06-19浏览:527设置

为进一步提升图书馆对学校专业科研服务能力,6月18日下午,图书馆在创客空间召开数据库和期刊采购服务座谈会,各二级学院专业带头人、博士及相关人员参加会议。会议由图书馆馆长韩扣兰主持。

韩馆长首先对参会老师的到来表示欢迎,她希望通过本次座谈会听取大家在教学、科研方面对数据库和期刊的需求和建议,更好发挥图书馆为科学研究服务的保障作用。接着,宋静老师汇报了图书馆现有数据库及期刊目录基本情况以及后期的一些规划。与会人员进行讨论交流,就如何提高期刊采购质量、如何保持期刊连续性等问题提出了中肯的建议。

最后,韩馆长作总结发言。她表示图书馆将立足实际认真对待每条宝贵建议,今后会征订既符合学校发展、体现专业性又符合大学生兴趣爱好的期刊,积极提高管理员的专业水平和服务意识,促进各项工作更好发展。(图书馆徐笛源供稿、摄影)

我校图书馆召开数据库和期刊采购服务座谈会