公共基础学院第一党支部、第二党支部召开组织生活会

时间:2020-06-19浏览:665设置

根据《教育部思想政治工作司关于开展高校基层党组织常态化疫情防控“四个一”行动的工作提示》通知精神,同时为迎接中国共产党成立后第99个生日,公共基础学院第一党支部、第二党支部分别于617日下午错峰在解放校区B406会议室召开“迎党的生日、讲抗疫故事、悟初心使命”专题组织生活会。

为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,各支部书记要求支部全体党员同志就疫情期间自身存在的问题进行自我剖析、加强对党的政策理论知识的学习、严格执行党员标准要求、强化责任意识和服务意识。之后全体党员重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”经历了这场突如其来的疫情,每名党员对这短短80个字的入党誓词有了更深刻的体会,铿锵有力的誓言传递出共产党人的信念、奉献、坚守、责任和担当。

此次组织生活会以“迎党的生日、讲抗疫故事、悟初心使命”为主题,旨在引领带动全体党员对标先进典型,坚守共产党人的政治信仰,既是一次党员教育大会,又是一次擦亮初心、荡涤尘埃、激扬动力、重整行装再出发的动员令。(公共基础学院商徽供稿,黄文明、王键摄影)

第一支部组织生活会

第二支部组织生活会