机关第二党支部召开专题学习会议

时间:2020-06-09浏览:881设置

68日下午,机关第二党支部组织召开专题学习会议,支部全体党员参加会议。会议由支部书记叶宁主持。

会上,支部书记叶宁带领大家学习了《江苏省卫生健康系统党员干部违纪违法典型案例选编》中违反中央八项规定和违反工作纪律的典型案例,告诫大家要高度重视当前正风肃纪中存在的腐败现象等,强调作为党员要保持高度警惕,始终保持昂扬奋进的精神状态,自觉强化事业心责任感,为学校的高质量发展作出贡献。支部宣传委员刘素芹简要介绍了学校新制定的《师德师风建设长效机制实施办法》《师德师风考核办法(试行)》《江苏医药职业学院师德失范行为处理办法(试行)》等文件精神,对学校第一届“最美教师”的评选作了相关说明。

支部党员纷纷表示,将牢记“为师生服务”的宗旨,时刻自警自省自律自查,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,勤勉工作,同时将不断加强师德师风建设,强化个人师德修养,切实肩负起立德树人的光荣职责和神圣使命。

会前,支部还按照学校《关于做好优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织推荐工作的通知》安排,民主推荐了2名优秀共产党员、1名优秀党务工作者。(机关第二党支部刘素芹供稿)