我校召开学工联席会议

时间:2020-06-07浏览:594设置

65日下午,我校在解放校区学术会议中心第三会议室召开学工联席会议。副院长王辉出席会议,相关职能部门和二级学院分管学生工作负责人、专兼职辅导员及学工处、团委全体人员参加了会议。会议由学工处处长徐成主持。

会上,医教协同中心主任陈鹤林重点汇报了毕业生返校、18级学生实习、19级学生临床教学等相关工作的安排;随后学工处处长徐成重点部署了学生疫情防控管理、学生安全教育、高质量发展考核、毕业生返校等方面工作;保卫处副处长吴常梅通报了近期学生的安全事件以及校园安全状况,并就学生安全稳定工作提出了具体建议。

最后,副院长王辉作总结讲话。他对近期学生工作提出四点要求:一是安全为首抓落实,安全稳定放首位,做好各项工作部署;二是统筹协调抓落实,对各级学生做好分类指导和管理;三是对标攻坚抓落实,对照高质量发展考核指标,做好招生、就业、创新创业工作薄弱项;四是靠前作战抓落实,深入学生,及时掌握学生动态。

此次学工联席会议进一步明确了近期学生工作的各项任务,学工管理队伍将继续积极贯彻落实学校的决策部署,全心全力做好学生管理与服务工作。(学工处供稿、摄影)

副院长王辉对近期学生工作提具体要求

学工处处长徐成部署近期重点学生工作