我校医学影像学院赴苏州地区开展“访企拓岗促就业”专项行动

时间:2024-04-25浏览:112设置

为进一步深化校院合作,促进毕业生高质量充分就业,4月22日至23日,校纪委书记郑习武一行4人赴太仓市中医医院、昆山市第三人民医院和吴中区第二人民医院开展“访企拓岗促就业”专项行动。

太仓市中医医院副院长高文远围绕医院概况、近年来发展成效、未来规划等方面作了简要介绍;昆山市第三人民医院党委书记吴伟围绕医院基本情况、未来规划、学科建设、对外合作及工作成效五个方面进行介绍。院校双方围绕苏州地区医疗卫生事业发展、毕业生就业、卫生人才需求、教学基地建设等方面开展深入交流。郑习武一行还参观了吴中区第二人民医院。

郑习武向长期以来学校专业建设、人才培养、实习就业等方面给予大力支持的各医疗卫生单位表示感谢,他希望校院双方能够以此次交流为契机,进一步深化合作,积极推动人才培养与实习就业有机联动、人才供需有效对接,共同助力校院双方实现更高质量发展。(医学影像学院刘厚东供稿、摄影,郑志婷核稿)

太仓市中医医院调研现场

昆山市第三人民医院调研现场