我校成功举办2024年运动会

时间:2024-04-22浏览:311设置

4月19日上午,我校2024年运动会在学校东园田径场开幕。全体校领导出席开幕式,开幕式由副院长徐成主持。

党委书记陈国忠宣布本次运动会正式开幕,来自各二级学院、教师代表、裁判代表、运动员代表等14个方阵有序入场。他们步伐坚定、意气风发,体现了我校师生饱满的体育精神。

院长殷忠勇在开幕词中表达了对参赛运动员的美好祝愿。他表示,本次运动会是对学校师生综合素质的大检阅,是对学校教育教学工作的大检阅,更是对同学们勇于拼搏、追求卓越意志品质的大检阅。他希望全体运动员顽强拼搏、克服困难,展示苏医人拼搏进取、永不言弃的优良品质;全体裁判员和工作人员以公平、公正、细致的责任感为运动会做好服务,让“更高、更快、更强”的奥运精神奏响希望的最强音。

徐程程同学、时爱林老师分别作为运动员、裁判员代表发言并宣誓。

开幕式上,殷忠勇为表演的祥龙点睛。现场还进行了彩带龙、啦啦操、舞龙舞狮等特色表演。

此次运动会,共有1000余名师生运动员参加了15个项目的比赛。在竞技场上,运动员顽强拼搏,奋勇争先,在比赛中竭尽全力取得了优异的成绩,以实际行动展现了永不服输的苏医精神。

闭幕式上,党委副书记王辉表示,此次运动会是对学校体育教学质量的一次检验与汇报,是学校体育教学成果展示的一个重要窗口,是提高全校师生集体荣誉感、凝聚力、战斗力的一次难得机遇。希望广大师生将本次运动会上所展现的团结协作、创先争优的精神风貌,带到日常工作学习中,为学校事业高质量发展作出新的贡献。(体育部商徽供稿、蔡万四摄影,姚慧核稿)

党委书记陈国忠宣布本次运动会正式开幕

院长殷忠勇致开幕词

副院长徐成主持开幕式