马克思主义学院邀请无锡职业技术学院徐海楠博士来校指导

时间:2024-04-22浏览:157设置

为进一步激发我校思政教师教学改革积极性,提升教师教学比赛能力,4月19日下午,马克思主义学院邀请第三届全国高校思政课教学展示比赛特等奖、无锡职业技术学院马克思主义学院副教授徐海楠博士作专题讲座。讲座由马克思主义学院院长袁金勇主持,学院在盐教师参加。

徐海楠博士以“教学无定法,心中有乾坤”为题,从赛事介绍、比赛准备、心得体会三个方面分享自己在省赛和国赛备赛过程中的宝贵经验和心路历程,并就比赛相关问题与大家进行交流探讨。

袁金勇表示,教学展示活动是教师提升教学能力、互动交流的重要平台。马克思主义学院将积极调动中青年思政教师的参赛热情,着力提升教师教学能力,深入推进教学研究,促进学院教学质量稳步提高。(马克思主义学院宋唱唱供稿、徐志敏摄影,郑志婷核稿)

无锡职业技术学院马克思主义学院副教授徐海楠博士作专题讲座