南京中医药大学党委书记乔学斌一行来访我校

时间:2024-04-20浏览:601设置

4月19日下午,南京中医药大学党委书记乔学斌一行7人来我校考察调研,我校在校党委班子成员出席交流会。会议由党委书记陈国忠主持。

会上,陈国忠对乔学斌一行的到访表示热烈欢迎。他指出,乔书记在我校担任主要领导期间,坚持高站位、高起点谋划,高质量推进我校改革发展和转型升级,实现我校事业发展呈现稳中向好的态势、趋势和气势,为学校当前成绩的取得打下了坚实基础。他表示,南京中医药大学与我校之间的联系紧密,对我校给予了全方位、多层次的支持和帮助,期望未来两校能够开展更多合作交流,赓续深厚友谊,共同推动两校实现新的更大发展。

院长殷忠勇从学校基本情况、主要工作成效、学校发展目标和重点合作事项等四个方面作了工作汇报。他表示,两校交往密切,有着深厚的友谊,希望继续保持良好的交流合作,发挥南京中医药大学“双一流”的引领带动作用,支持我校专业建设、师资队伍、科技创新等工作高质量发展,同时也期望南京中医药大学就我校职业本科创建工作给予支持和指导,加快推进学校医药卫生职业本科院校建设步伐。

乔学斌充分肯定了我校的办学理念和发展成就,对新一届领导班子取得的成绩给予高度赞赏。他表示,我校师生具有自强不息、奋勇争先的拼搏精神,是推动学校事业取得突出成绩的重要基础。他强调,学校当前确立的发展目标既高屋建瓴又求真务实,希望两校进一步深化沟通交流,集中双方优势,探索新型合作方式,共同推动两校内涵式建设发展。

会后,乔学斌一行参观了我校实训中心。

办公室、组织部、发规处、学工处相关负责人参加交流会。(党办院办魏霞供稿、蔡万四摄影,姚慧核稿)

南京中医药大学党委书记乔学斌讲话

南京中医药大学副校级领导郝达富讲话