我校各党支部开展《中国共产党纪律处分条例》学习教育活动

时间:2024-04-19浏览:194设置

为深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,贯彻落实上级会议精神,学校党委将开展党纪学习教育作为重要政治任务,精心组织实施部署,召开专题党委会会议,审议通过《中共江苏医药职业学院委员会关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》成立党纪学习教育领导小组,组建党纪学习教育工作专班加强督促落实,确保高质量完成党纪学习教育任务。各党支部积极响应号召,全校上下迅速掀起党纪学习教育的热潮。

各党支部书记组织支部党员教师通过各种形式深入学习《中国共产党纪律处分条例》结合《中国共产党纪律处分条例》修订前后对照表,详细讲解条例的各项规定,进行深入的讨论和交流,并就条例中的各项内容进行深入的剖析。

通过学习,学校全体党员对《中国共产党纪律处分条例》有了更加深入的认识和理解,纷纷表示,将在今后的工作和生活中继续严守政治纪律,时刻规范自己的言行,在思想上画出红线、筑牢底线,做到学纪、知纪、明纪、守纪,始终保持忠诚干净担当的政治本色,为推动学校高质量发展走在前列提供坚强纪律保障。(党委组织部孙栋青供稿、各二级学院摄影,郑志婷核稿)