我校召开教职工大病医疗互助管理委员会会议

时间:2024-04-18浏览:116设置

4月16日上午,我校在学术会议中心第二会议室召开教职工大病医疗互助管理委员会会议。党委副书记、大病医疗互助管理委员会主任王辉出席会议,大病医疗互助管理委员会委员参加会议。会议由工会主席、大病医疗互助管理委员会副主任龙芳主持。

会前,工会和离退休工作处提前启动2023年度教职工医疗互助金补助工作,受理教职工的补助申请材料,并对补助教职工的医疗自付费用金额和补助金额进行了审核。

龙芳就在职教职工的申请材料和审核情况进行说明;离退休工作处处长徐建就退休老同志的申请材料和审核情况进行说明。与会委员对补助申请进行充分讨论,并根据《江苏医药职业学院教职工大病医疗互助管理办法》,一致同意通过教职工的补助申请。

王辉强调,要始终牢记教职工大病医疗互助工作的初心,主动关心患大病的教职工,将学校的关心关怀与工会组织的温暖送到教职工心坎上;要严格按照文件规定,把好审核关,进一步优化工作流程,不断提高管理水平和工作实效,真正为教职工办实事、解难事。(工会杨茂华供稿、摄影,郑志婷核稿)