江苏省高校学历继续教育专项督导组来我校督导成人教育工作

时间:2024-04-15浏览:137设置

为了持续提升人才培养质量,促进学历继续教育高质量发展,根据江苏省教育厅2024年学历继续教育专项督导安排,江苏省督导专家组于4月13日对我校学历继续教育工作进行了专项督导。

13日下午,学历继续教育专项督导工作会议在东园行政楼308会议室召开,督导组专家一行5人,我校党委书记陈国忠、副院长张慧出席会议。会议由督导组组长夏成满主持。

会上,陈国忠对省督导组专家以及各主办高校的代表表示了热烈的欢迎,并向与会嘉宾介绍了我校的办学历史与基本情况。

张慧代表我校作学历继续教育工作汇报,从主体责任、基本条件、教学管理、师资队伍、经费管理等五方面汇报了我校学历继续教育的办学情况,重点介绍了我校学历继续教育在思政教育、教学管理、学生管理等方面的创新举措。

汇报结束后,督导组对我校学历继续教育的管理台账进行了检查。继续教育学院负责人向督导专家介绍了我校学历继续教育档案建设的经验与成效。督导组还分别与学历继续教育的师生代表进行了谈话交流。

最后,督导组对我校的督导工作进行了评议与反馈。督导组认为我校学历继续教育的办学水平有突破,档案建设有特色、教学管理重细节,学生管理求创新,对我校学历继续教育工作表示了充分认可并给予了高度评价。

苏州大学、中国药科大学、扬州大学、南京医科大学等主办高校代表参加了会议。(继续教育处高凯供稿、蔡万四摄影,姚慧核稿)

党委书记陈国忠讲话

督导组组长反馈评议结果