山东省莱阳卫生学校党委书记石少婷一行来校调研交流

时间:2024-04-16浏览:314设置

4月15日上午,山东省莱阳卫生学校党委书记石少婷一行9人来访我校。校党委书记陈国忠,副院长张慧出席交流会。会议由陈国忠主持。

陈国忠对石少婷一行到访表示热烈欢迎,并简要介绍了盐城独特的“四色文化”及我校在专业建设、人才培养和科技服务等方面的经验做法和主要成绩。他指出,山东省莱阳卫生学校作为教育部确定的首批国家级重点学校,在服务地方医养健康产业发展取得了显著成绩,希望两校加强交流、深化合作,探索合作项目,实现优质资源对接,共同培养高素质卫生健康人才,更好地服务健康中国建设。

石少婷对我校事业发展取得的成就表示赞赏,希望通过此次交流,学习我校在专业建设、人才培养、信息化建设方面的先进经验和做法,为学校高职高专(筹)建设工作做好准备。

会后,石少婷一行参观了我校校史馆。

教务处、学工处、信息中心主要负责人及护理学、康复医学、药学等相关专业教师参加交流会。(党办院办魏霞供稿、蔡万四摄影,姚慧核稿)

党委书记陈国忠讲话

山东省莱阳卫生学校党委书记石少婷讲话