山东医学高等专科学校党委书记舒德峰一行来访我校

时间:2024-04-11浏览:286设置

4月11日下午,山东医学高等专科学校党委书记舒德峰一行6人来访我校,校党委书记陈国忠、副院长张慧出席交流会。会议由陈国忠主持。

陈国忠对舒德峰一行到访表示热烈欢迎,并简要介绍了盐城独特的“四色文化”和我校基本情况。他指出,山东医学高等专科学校作为技能型人才培养特色名校和优质高等职业院校,在专业建设、人才培养、改革发展等方面的先进经验和做法值得我校学习,希望今后进一步加强交流,携手共进,共同培养高素质卫生健康人才,更好服务健康中国建设。

舒德峰对我校事业发展取得的成就表示赞赏,希望未来两校在党建、专业建设、人才培养等方面开展深度合作。

会上,双方围绕“双高”建设工作涉及的人才培养体系、专业设置、产教融合、科研服务等指标进行充分研讨。

会后,舒德峰一行参观了我校校史馆和实训中心。

办公室、人力资源处、发规处及公共卫生与管理学院主要负责人参加交流会。(党办院办魏霞供稿、蔡万四摄影,姚慧核稿)

党委书记陈国忠讲话

山东医学高等专科学校党委书记舒德峰讲话