我校召开服务外包单位座谈会

时间:2024-04-04浏览:325设置

4月3日下午,我校在学术会议中心第五会议室召开服务外包单位座谈会,校党委副书记王辉主持会议并讲话。

会上,服务外包单位负责人代表对当前工作开展情况以及存在的不足进行总结分析,并就做好下一步工作进行表态发言。学校各部门主要负责人从主管业务出发,就当前存在的问题和后续改进要求作深入交流,并提出建设性意见和建议;执纪审查室负责人结合高校在招投标、工程建设等领域的典型案例开展警示教育,强调要严守依法依规底线、服务质量基本线和廉洁自律基准线。

王辉对服务外包单位进校以来的工作表示充分肯定,他从依法治校的必然要求和学校高质量发展的基本保证对做好当前工作进行形势研判,并对各单位提出具体要求:一是强化责任意识,站稳学校立场;二是强化质量意识,服务学校发展;三是强化节俭意识,捍卫学校利益;四是强化法治意识,维护学校形象。他强调,各单位要围绕学校中心工作,以扎实的工作成效推动学校各项事业全面提升。

办公室、审计处、国资处、后勤处等相关部门主要负责人和部分服务外包单位代表参加座谈会。(党办院办魏霞供稿、蔡万四摄影,郑志婷核稿)

党委副书记王辉讲话