我校召开校园文化建设推进会

时间:2024-03-29浏览:217设置

为进一步推动学校内涵建设,助力学校高质量发展,3月28日下午,我校在学术会议中心第五会议室召开校园文化建设推进会。党委副书记王辉出席会议。

会议就《江苏医药职业学院“校园文化铸魂”工程实施方案》和《江苏医药职业学院第七届大学生“六节”活动方案》进行具体介绍,并围绕专业特色、学生需求、线上推广、保障机制等方面对方案展开讨论。

王辉指出,校园文化是立校之基、育人之本,反映出一个学校的办学特色和文化底蕴。他强调,各部门要围绕主题进一步完善方案,狠抓各项工作落实,确保活动取得实际成效。他对校园文化建设提出三点希望:一是挖掘文化资源,进一步凝练特色活动,让文化有生命力;二是发挥专业优势,体现医药特色,让文化有亲和力;三是体现育人成效,精心策划活动方案,让文化有感召力。

党委宣传部、学工处、团委、图书馆相关负责人,各二级党组织书记参加会议。(宣传部郑志婷供稿、蔡万四摄影,马冬云核稿)

党委副书记王辉讲话