护理学院开展“访企拓岗促就业”专项行动暨专场招聘会

时间:2024-03-22浏览:261设置

为贯彻落实党中央、国务院对高校毕业生就业创业工作的决策部署和学校关于“访企拓岗”促就业专项行动要求,3月19日下午,护理学院开展“访企拓岗”交流会和“万企进校园”专场招聘会。

护理学院院长王春桃就学院近年来发展概况、毕业生整体情况、学科发展趋势作简要介绍,并强调校企双方应在人才培养,产学研合作以及学生就业等方面加强合作。滨海县人民医院护理部主任陆嫔嫔希望双方在临床见习实习、科学研究等方面进一步加强合作,协同发展。

招聘会上,滨海县人民医院人事科科长王龙芹详细介绍医院的发展历程、企业文化、特色活动和招聘需求等情况,重点展示医院新院区组织体系、服务成效和发展愿景。护理部副主任孙成玉介绍医院护理部情况,并鼓励学生积极报考。

学院毕业年级辅导员、部分毕业生参加活动。(护理学院柏振林供稿、摄影,郑志婷核稿)

访企拓岗交流会现场

滨海县人民医院招聘会现场