我校召开第三轮岗位设置征求意见座谈会

时间:2022-11-25浏览:11设置

为进一步推进第三轮岗位设置与聘任工作,我校于11月24日下午在学术中心第五会议室召开第三轮岗位设置征求意见座谈会。会议由党委副书记李玉华主持,办公室、组织部、人力资源处、教务处、学工处、科技处、信息中心主要负责人及各二级学院(部)院长计20余人参加了会议。

会上,李玉华副书记重点介绍了第三轮岗位设置聘任方案初稿和教师岗位聘用条件与聘期任务,人力资源处负责人对相关内容作了具体说明。与会代表围绕会前印发的《第三轮教师岗位聘用条件与聘期任务(征求意见稿)》,结合工作实际,畅所欲言,对教师岗位的聘用条件及聘期任务等问题提出了中肯的意见和建议。人力资源处、教务处、科技处负责人就相关问题,与代表们进行了广泛的交流和沟通。

李玉华副书记在总结讲话中强调了开展第三轮岗位设置、推进人事制度改革的重要性,肯定了代表们对学校岗位设置工作的支持与理解,感谢代表们所提出的意见和建议,他希望与会人员当好宣传员,将会议精神带回到各二级单位,向教职工做好政策的宣传解释工作。同时,他要求相关职能部门会后继续征集意见、建议,并及时归类梳理,进一步修改完善设置方案,稳妥推进人事制度改革逐步落地落实,为学校的高质量发展奠定坚实的基础。(人力资源处刘素芹供稿、蔡万四摄影,姚慧核稿) 

党委副书记李玉华主持会议

座谈会现场



版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/