凝心聚力 “羽”爱同行 ——校工会举办教职工羽毛球比赛

时间:2022-11-28浏览:11设置

为激发全校教职工运动热情,促进交流融合,11月26日,2022年教职工羽毛球比赛在东园体育馆成功举行,全校8个分工会共40余名教职工在赛场上一决高下。

在比赛中,参赛选手身手矫健,强有力的挥拍、高质量的扣球,激情飞扬的动作,将高远球、扣球、吊球等各路球技展现得淋漓尽致;裁判员们认真负责、判罚准确,时刻关注着比赛的动态与细节,全神贯注维护着比赛现场的秩序。每打完一场,参赛选手微笑握手,充分展现了“赛出水平,赛出风格”的运动精神,将全员健身、重在参与的运动氛围推向了高潮。

本次羽毛球比赛共设男子单打、女子单打二个项目,经过激烈角逐,来自医学院分工会的曲学彬和来自机关分工会的龙芳分别获得男子单打第一名和女子单打第一名。

近年来,我校教职工参与羽毛球运动的积极性高涨。此次比赛为羽毛球爱好者搭建了一个切磋技艺、展示自我的平台,充分展现了我校教职工的团队凝聚力和积极向上的精神风貌,加强了教职工之间的沟通与合作,也激发了教职工激昂奋斗的拼搏精神,营造了良好的校园体育文化氛围。(工会李鸥供稿、摄影,姚慧核稿)

比赛现场(一)

比赛现场(二)

比赛现场(三)

比赛现场(四)


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/