医学院党总支与建湖县第三人民医院党总支开展结对共建签约仪式

时间:2022-11-28浏览:11设置

为进一步构建校院双方“结对互动、双向促进、共同提高”的党建共建新格局,11月25日下午,医学院党总支与建湖县第三人民医院党总支举行了党建结对共建签约仪式。医学院党总支书记周文超和部分党员教师参加了仪式。

共建双方分别就结对党组织的情况进行了详细介绍。医学院党员教师、团总支书记王小波宣读了《党建结对共建方案》;随后,双方共同签订了党建结对共建协议书,医学院党总支书记周文超和建湖县第三人民医院党总支书记成兵一同为结对共建揭牌。

会上,建湖县第三人民医院党总支书记成兵作了发言。他认为此次党建共建对校院合作发展具有积极促进作用,是双方巩固深化全面合作关系的重要契机。他希望,双方能够以党建共建为契机,加强学习交流,共同推进党建与业务工作。

医学院党总支书记周文超表示,建湖县第三人民医院是我院毕业生优质就业单位,双方应立足各自实际和特点,加强双方党建、业务工作等方面的沟通交流,从而实现基层党组织在助力业务工作上的优势互补;通过联合开展主题党日、主题学习等活动,深入一线、服务基层,进一步增强党员先锋模范引领作用和基层组织战斗堡垒作用,以党建共建为平台,共同谋求进步促发展。

在双方党员同志的共同努力下,本次结对共建活动定能取得实效。医学院党总支将把结对共建工作做深做实,在党建交流全方面开展的基础上,以党建为引领,为学校高质量发展做出新的贡献。(医学院刘坪楚供稿、王小波摄影,姚慧核稿)

双方签订共建协议

签约仪式现场

活动合影


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/