我校召开党委理论学习中心组学习会

时间:2022-11-29浏览:10设置

1129日上午,我校在学术会议中心第五会议室召开党委理论学习中心组学习会,开展入学习领会习近平总书记关于坚持自我革命、全面从严治党的重要论述专题学习。党委书记郝达富主持会议。

党委委员、宣传部部长胡勇领学党的二十大报告(十五):坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程党委副书记李玉华在重点发言中谈到,要落实好新时代党的建设总要求,进一步加强政治建设,严明政治纪律和政治规矩,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信” 、做到“两个维护”,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,不断完善学校的制度体系,建设堪当民族复兴重任的忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,重视年轻干部的培养;加强基层党组织建设,发挥支部的战斗堡垒作用及党员的先锋模范作用;坚持以严的基调强化正风肃纪,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战,推进作风建设常态化长效化。

副院长王辉在补充发言时指出,要全面加强党的思想建设,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一意志、统一行动,加强对广大师生的理想信念教育,引导全校广大党员干部牢记党的宗旨,不断锤炼党性,落实好立德树人的根本任务,不断推进学校事业高质量发展

最后,党委书记郝达富强调,全校党员干部要深刻认识党的十八大以来全面从严治党取得了历史性、开创性成就,产生了全方位、深层次影响,探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径,必须长期坚持、不断前进。全校上下要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,学习领会习近平总书记关于坚持自我革命、全面从严治党的重要论述切实把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,各级党组织要严格履行全面从严治党的主体责任,把全面从严治党的要求贯彻到教育教学工作的各个方面,真正以“严的要求、实的作风”推动学校工作再上新台阶。(党委宣传部胡勇供稿、蔡万四摄影,姚慧核稿)

党委书记郝达富作总结讲话

党委副书记李玉华作重点发言

党委委员、宣传部部长胡勇领学

学习会现场


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/