学校召开2022年省“双高”建设第十次推进会

时间:2022-11-25浏览:10设置

为高质量完成省教育厅对我校省“双高”建设培育单位的验收工作,11月24日下午,学校在学术会议中心第五会议室召开了今年省“双高”建设第十次推进会。副院长高璀乡,发规处、财务处以及“双高”建设各项目负责人出席了会议。会议由副院长高璀乡主持。

会上,发展规划处负责人就教育厅关于省“双高”校建设培育单位验收工作的通知及申请书进行了解读,分别从建设任务重要发展成效、绩效指标完成情况、标志性成果、项目建设存在问题及下一步计划四个方面,详细阐述了验收申请书各项建设任务的填报内容。同时也对省“双高”建设项目校内预验收工作做了说明。与会项目负责人就验收申请书的填报交流了意见。

最后,副院长高璀乡作总结讲话。她强调,一是省“双高”校建设对提高学校地位和学校发展有重大意义,此次省“双高”建设培育单位验收申请工作,时间紧,任务重,各建设单位要高度重视,严格按照时间节点提供相关材料。二是各建设单位要认真对照建设方案和任务书,目标明确、重点突出、抓住关键,认真总结,确保高质量完成验收工作。(发规处刘舒燕供稿、摄影,姚慧核稿)

会议现场


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/