我校召开2018年下半年工作会议

时间:2018-09-04浏览:1405设置

92日下午2:30,我校在国际会议交流中心召开2018年下半年工作会议。党委副书记、纪委书记李玉华主持会议。全体教职工参加了会议。

会上,院长乔学斌在讲话中对我校上半年在“双建”工程、专业建设、质量保证体系建设、人才培养、师资队伍建设、科技与社会服务等方面所开展的工作进行了简要回顾,并结合学校发展面临的新形势、新任务和新要求,对下半年要重点推进的示范校省级验收、品牌专业校级验收、第三次党员大会筹备、省级重点项目建设、直属附属医院建设、健康产教园建设等十一项任务进行了具体部署。他勉励全体教职工在下半年工作中多一份干劲、多一份行动、多一份包容,争做学校发展的推动者、实干者和分担者,为加快推进新时代学校高质量发展,奋力跻身国内一流卫生高职院前列贡献智慧和力量。

党委书记王光文在讲话中系统总结了学校事业发展进入新阶段的四个方面显著特征:一是“双建双创”进入决战阶段,二是学校事业进入迈向新台阶的关键阶段,三是高质量发展处于起步阶段,四是“速度”“质量”双目标赶超进入挑战阶段。他强调,下半年工作要以“双建双创”为中心,以党建的建设为指导,以解放思想大讨论为载体,以建立高质量发展目标体系和评价体系为基础;进一步强化全校上下“一盘棋”的意识,提振“精气神”,举旗定向、对标找差,牢固树立质量第一、创新驱动和目标导向的发展理念,坚守主阵地、高扬主旋律,齐心协力为学校发展实现新跃升而不懈奋斗。(办公室李阳供稿,党委宣传部蔡万四摄影)

党委副书记、纪委书记李玉华主持会议

院长乔学斌部署部署新学期工作

党委书记王光文讲话