我校召开“七一”表彰大会暨举办高质量发展讲座

时间:2018-07-06浏览:1926设置

75日上午8:30,我校在解放校区国际会议中心召开“七一”表彰大会暨举办高质量发展讲座。在盐校领导、全体党员参加“七一”表彰大会,全体教职工参加高质量发展讲座。会议由党委委员、副院长陈国忠主持。

表彰大会第一项议程是重温入党誓词,陈国忠副院长领誓,全体党员庄严宣誓;党委委员、王辉副院长宣读《关于表彰2018年先进党总支、先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,校领导为评选出的2个先进党总支、4个先进党支部、13名优秀党务工作者和40名优秀共产党员颁发了荣誉证书;陈国忠副院长通报了我校一年来党总支工作巡查、作风建设教育活动、党建特色化建设等党建主要工作情况,先进党支部代表——公共基础学院党支部书记季月华和优秀党员代表——药学院李艳萍老师分别作了交流发言;党委书记王光文作“牢记使命,奋力前行”总结讲话,他从“全面从严治党、营造良好氛围,凝聚发展共识、奋力推进改革,推进标准建设、夯实党建基础”三个方面对我校一年来的工作进行了回顾,从“传承优良传统、增强发展共识,强化党员意识、凝聚发展合力,牢记根本使命、提升发展水平”三个方面对今后的工作提出了希望和要求;表彰大会在雄壮的国际歌声中结束。

会议第二阶段,王书记作“高质量发展与学校发展的新任务”专题讲座。他从高质量发展的指导思想、高职教育的高质量发展以“四个服务”为指向、高职教育的高质量发展以全面提高人才培养质量为核心三个方面解析了学校发展思路、办学定位、与对标高职院的差距,指出了学校发展存在的问题,明确了学校今后一段时期的发展对策,为推动学校事业高质量发展指明了方向。(党委组织部供稿、党委宣传部蔡万四摄影)

主席台

副院长陈国忠主持会议并领誓

副院长王辉宣读表彰决定